Давай с тобой поговорим

Давай о нас поговорим…
Давай утопим гордость в воле.
Мы неспроста с тобой горим
И рвём цветы в открытом поле.

Мы неспроста весь день молчим
И открываем сердце ночью…
Пускай любовь в виски стучит
И нам безумие пророчит.

Всё так же радость тяжела,
А нежность прячется и ноет,
За всё кругом я всем должна,
И время вряд ли успокоит

Мою бунтующую страсть…
Но вот другой уже не надо:
Откроет вечер молча пасть
И ветер выгонит из сада.


Рецензии