Наши мысли
Наши мысли – редчайшее зло,
Для того, кто себя в них познал
Иль того, кто не понял ещё.
В наших мыслях живёт благодать,
А порой в них живёт тишина,
Что способна печали унять
От всех «истин» испитых до дна.
В наших мыслях проложен наш путь,
Путь скитаний иль громких побед,
Раскрывающий каждого суть
И дающий для всех свой ответ.
Свидетельство о публикации №111072903378