Охлаждение чувств...

"..Я любуюсь тобой.
Лишь подсветка свечей…
Преломляет любовь
Шёпот твой – я ничей…"
----------------------------
= = Отраженье луча = =
=================
http://www.stihi.ru/2011/07/15/4949

Отдавая себя - в искренности чувств,
героиня надеется,всё же,на взаимность...
--------------------------------------------------
..... Авторское Восприятие .....






*** ***** ***

Сперва глаза лучатся - в отраженье
Зрачков.. и впитывают магнетизм...

..Со временем,приходит преломленье,
Искрясь,бенгальским холодом харизм...

И чувственность теряет свою силу..
И остывает пламенистость чар...

..В мираж уходит всё,что было мило...
О прошлом остаётся - лишь угар.

..Но сердцу - мИлы искры пепелища:
В воспоминаньях оно - пламя ищет...


Рецензии
Ещё одно "преломление" темы у Вас осветилось новым, каким-то чарующим светом. Мне понравилось)
С теплом,

Ваша Почитательница   31.07.2011 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо за лучистое Понимание!

Григорий Кипнис   16.09.2011 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.