Я буду
знал все,знал все
Я буду изменяться
Буду изменяться...
Аее
я тоже буду красивым,
одену гламур футболку
стану ходить в салоны
чтобы стать красивым
я буду драться,буду
быстро изменяться
чтобы я смог защитить
тебя когда это даже не надо
ходить всегда в солярий
чтобы быть загорелым
не стану кричать на тебя
чтобы быть твоим идеалом
я стану как твой идеал
чтобы ты полюбила меня
я буду прыгать с крыши
лишь для того чтобы ты остановила
как тяжело тебе понравится
как тяжело мне меняться
иногда меня ломит ночами
иногда такое даже бывает
и это не ты ведь такая
это я слишком плохой
но я стану другим чтобы
ты была только со мной
Гидропонка виновата
после ее трека
ты любишь бежать вперед
я тоже тогда побегу
я хотел просто любить
но ты научила ненавидеть
Лимп Бизкит стала нашей группой
хоть что то общее стало
но сделаю так скоро
чтобы я стал таким же как ты
чтобы было о чем поговорить
чтобы я был чувствительным
и мне не все равно на текст
я буду идеалом для тебя....
и пусть он лучше мне,да и он дороже
я не стал таким как он,но это позже
я стану таким ,каким ты хочешь меня видеть
я не стану развлекаться,пошлю все нах*й
буду ждать твоего звонка,чтобы прогуляться
откажусь от всех,чтобы не ругаться с тобой
из-за того что я мало времени уделяю тебе
типа я эгоист,ты не права прости,но это так
я не эгоист,я думаю о тебе,и своих друзьях
тебе времени больше,а ты все злишься
но если будет так продолжаться,придеться
мне не стерпеть,и навсегда с тобою расстаться
чтобы остаться одному,чтобы быть одиноким
тогда не надо будет,быть твоим идеалом
и если я не нравлюсь тебе таким какой я есть
то не надо менять,просто уходи молча от меня
чтобы не мучить меня,я не подопытный кролик
и я не твой идеал,меня уже все достало,прости
решать теперь только тебе,что дальше делать
а я не стану идеалом твоим,плохие качества
у меня,не тот характер,не те взгляды на жизнь
я по другому тебя люблю,не как твой идеал
и если ты хочешь чтобы тебя любили как идеал
то уходи от меня,чтобы найти свой идеал
не трать время на меня,я не стану таким
не потому что не могу,я просто этого хочу
или полюби таким,или брось как не нужный мусор
удали сообщения мои,нажав кнопку курсор
я не идеал твой,,так что извини....
Свидетельство о публикации №111072903361