Не привыкай

Прошу тебя, не привыкай
К моим глазам, к моим губам,
Ведь для меня любовь – игра,
Ты всё прекрасно знаешь сам.
Прошу тебя, не привыкай,
Ведь эти губы тебе лгут,
Они другого предпочтут
И тихо скажут вновь: «Прощай…»


Рецензии