Луна

На черном небе, в облаках
Луна сияет бледным оком
Вселяет ужасы и страх
Светящим мертвенным потоком.
Взирает сумрачно она
В кровавых отблесках заката
Царица ночи, тьмы – Луна
Холодным пламенем объята.         


Рецензии