Если любовь станут все проклинать! Конкурс пародий
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ СТАНУТ ВСЕ ПРОКЛИНАТЬ
http://www.stihi.ru/2011/07/25/24
Если станут проклинать Любовь,
И подвергнут чувства остракизму,
В огороде высажу морковь,
И пойду навстречу коммунизму.
Может струсят и откажутся поэты,
Воспевать Любовь, как это было встарь,
Брошу в печь шекспировы сонеты,
И возведу сама себе алтарь.
Может быть закон суровей станет,
К соловьям, и поцелуи запретит,
Если всё, что было в Лету канет…
Потеряю всё, и сон и аппетит.
Может быть последней дурой стану,
Виртуальную напрасно проливая кровь,
Но не поддамся подлому обману,
Грудью защищая верность и Любовь!
Свидетельство о публикации №111072900033
Ее защищать ДРУГИМ местом.
Андрей Кошмаров 29.10.2011 12:37 Заявить о нарушении
Любовь Медведева 29.10.2011 15:29 Заявить о нарушении