Доброе утро, комары

Проснулась утром ранним,
Бессонницу теперь не побороть
Дана на растерзанье 
Моя родная плоть

Вы мерзкие жужжащие созданья,
Вы снова не даете мне поспать
Кусая то, что из-под одеяла вылезает,
Чего не спится вам, я не могу понять?!

В чесоточном и яростном припадке
Спина чесалась и нога,
Ну вот, внезапно зачесалась пятка,
Тогда то поняла я, где беда

Ну вы, чудовища лесные,
Сейчас устрою вам концерт,
Какие же вы нынче злые!
И вот..торжественный момент..

Встаю, беру оружие свое
И выбираюсь на охоту,
Ну все, держитесь комарьё,
Почувствуйте мою "заботу"

Фумигатор, аэрозоль, таблетки
Все это, обещало мне помочь
И разнося тот запах едкий:
" Летите же скорее прочь!"

А вам, как нравится такое
Вы не спешите гибнуть, улетать,
Я чувствую не будет здесь покоя,
О как же хочется мне спать!

Утихло громкое жужжанье,
Попрятались бедняги комары,
А я в режиме ожиданья
Вне правил увлекательной игры

Ну все, прошла война
Я спать легла, а сна и нет
Спасибо "милые друзья"
И остальным "большой привет"!
 


Рецензии
Да уж, комары...я так улыбалась когда читала)

Дарья Щербинина   31.08.2011 10:18     Заявить о нарушении
Мне сначала было совсем не смешно, когда эти гады спать не давали;))
А получилось как то весело даже;)

Регина Константиновна   31.08.2011 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.