Не хочу

Не хочу любить я, не умею,
И глаза я спрячу от тоски.
Не хочу любить я, не посмею,
Будем мы навеки далеки.
Не хочу я верить и не буду,
Пусть поймаю я презренья взгляд.
Не хочу я помнить и забуду
Ту, кому ты вечно будешь рад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.