Если скажешь...

Всё равно я люблю тебя...
Что бы ты ни сказал, ни сделал.
Как так можно...жить без тебя?
Так же жить не возможно, наверно.

Если скажешь, что больше не мой...
Я нелепо, сползая по стенке,
Буду громко рыдать под луной,
Упираясь носом к коленке.

Если скажешь, что я не нужна,
Почему - долго думать я буду,
Почему для тебя не важна
Стала мысль обо мне на утро.

Ну а если ты скажешь - моя.
А потом так обнимешь крепко...
Я на ушко шепну - твоя.
Счастье вечное встретишь так редко.


Рецензии