Кому нужна эта пародия...

Кому нужна эта пародия?
Рассудок и чувства в борьбе.
Из сердца плывет мелодия,
А мысли плывут к тебе.
Пытаюсь глушить сознание,
Не думать, не ждать, не мечтать,
А мысли и воспоминания
Боятся тебя потерять.
И шитые белыми нитками
Все тайные встречи с тобой.
И мы, обрастая ошибками,
Отправим любовь на убой.
Свободы не будет нам все равно.
С обрыва все чувства столкнув,
Расходимся в разные стороны,
Ладони навек разомкнув…


Рецензии
Зачиталась.
Великолепно.
Спасибо.

Ася Фроленко   05.08.2011 00:11     Заявить о нарушении