Моей меланхолии вина
а песни мрачнее мои...
Я боль и тоску наливаю
в свой музыкальный
кувшин.
Я этим вином угощаю -
забывчивых, дорогих...
Их тени со мной
распивают
моей меланхолии вина...
Я, пьяным, я все им
прощаю,
не вспомнивших -
не забываю.
Не любящих -
не укоряю.
Я всех их,
я всех
напою
моей меланхолии винами.
Чем дальше, тем я веселее.
Чем дальше - мрачнее душа.
Я боль и тоску наливаю
в свой музыкальный
кувшин.
Я вина и песни
свои распиваю,
но я так трезва от них.
16 мая 1992 г.
Свидетельство о публикации №111072903168
Я, пьяным, я все им
прощаю,
не вспомнивших -
не забываю.
Не любящих -
не укоряю.
Сильно, Оля! С теплом,
Анна Евгеньевна Васильева 29.07.2011 13:21 Заявить о нарушении
Рада Радабольская 29.07.2011 18:35 Заявить о нарушении