***
И березы плачут по весне,
Скольким матерям на поле боя,
Сыновей оплакивать в войне.
Но не в той войне что в сорок первом,
Не жалея жизни для враг.
Шли вперед,к врагу пощад не зная,
Чьи то дети,братья и мужья.
Но а в тех боях,что в девяностых,
Развязал народ одной страны.
Гибнут наши молодые парни,
Сыновья одной большой семьи.
Кто в Чечне,а кто в Таджикистане,
Жизнь меняет на могильный камень.
Он с последним вздохом вспоминал о маме,
Падая с открытыми глазами.
Свидетельство о публикации №111072903164