Всегда буду ждать

Я всё-таки здесь и я всё-таки рядом,
Что б мысли порой не твердили тебе.
Ты в каждом моём озадаченном взгляде,
И в каждой улыбке, и в радостном дне.

Ты в каждом моём недосказанном слове
И в каждом движении к центру души.
Ты тот, кого вспомню со светлой любовью
И тихо шепну: "Не сдавайся, дыши!

Дыши этим воздухом, миром, надеждой,
Дыши, словно только учился дышать.
Я верю, не тот, кто силён, будет первым,
А тот, кого кто-то всегда будет ждать."


Рецензии