В горах
Обыденная картина тихого,спокойного дня в Италии.Я впитываю в себя каждое мгновение этого дня.Время замерло,я закрыла глаза и улыбаясь слушаю музыку лета.Звенящий,прозрачный воздух,небо режет глаза насыщенной синевой.Деревья перешептываются друг с другом и шаловливый,заливыстый птичий перезвон.Солнечные лучики теплыми струйками льются на плечи,дарят свое тепло и радость.Радость бытия живого.Сознание,что ты чувствуешь и можешь поделиться тихой красотой с близким тебе человеком.Незримую его ладонь ты всегда держишь в своей ладошке.Уходящий,радостный летний день,подаривший тебе тепло своих простых запахов-запахов счастья....
Свидетельство о публикации №111072903137
Надежда Лукошина 01.08.2011 19:51 Заявить о нарушении
Елена Ди Нинни 02.08.2011 10:16 Заявить о нарушении