Я в прет-а-порте...

Я в прет-а-порте,
А Вы - от-кутюр!
Я Вам про портвейн,
А Вы про гламур!

И вместе сойтись
Мы не можем никак!
Но руки сплелись
В наших детских мечтах!

Припев:

Когда в одну школу ходили вдвоем!
Когда убегали с уроков тайком!
Когда танцевали с тобой ча-ча-ча!
Когда от отца получал строгача!

Текст:

Курил я тайком!
Веки красила ты!
Фужер с коньяком
И гламурный прикид

В элитных журналах
Любили смотреть!
Любили глазеть
На заморскую снедь!

Припев:

Когда в одну школу ходили вдвоем!
Когда убегали с уроков тайком!
Когда танцевали с тобой ча-ча-ча!
Когда от отца получал строгача!

Текст:

Я в прет-а-порте,
А Вы - от-кутюр!
Я все про портвейн,
А Вы про гламур!

И вместе сойтись
Мы не можем опять!
Но руки сплелись!
И нет сил их разнять!

Припев (повторяется):

Когда... в одну школу ходили вдвоем?!
Когда... убегали с уроков тайком?!
Когда... танцевали с тобой ча-ча-ча?!
Когда... от отца получал строгача?!


Рецензии