Шуточное. Консервная банка
Неслась по шоссе!
Консервную банку
Не жалко, вотще!
Она обгоняла
Элитных подруг.
Консервная банка
Спешила на юг!
Припев (повторяется):
- Консервная банка,
Консервная банка!
Тебя нам не жалко!
Тебя нам не жалко!
Тебе срочно нужен
Хороший ремонт!
- Консервную банку
Не взять вам на понт!
Текст:
Консервная банка
Неслась по шоссе!
А Маша шагала
Навстречу судьбе!
И сушку сосала!
Беспечная шла!
Когда услыхала -
Визжат тормоза!
Консервная банка
Слетела в кювет!
Клюв к верху задрала!
Погиб драндулет!
Консервная банка,
Ядреная вошь!
- Консервную банку
На понт не возьмешь!
Припев (повторяется):
- Консервная банка,
Консервная банка!
Тебя нам так жалко!
Тебя нам так жалко!
Тебе срочно нужен
Хороший ремонт!
- Консервную банку
Не взять вам на понт!
Свидетельство о публикации №111072903069