Страсти по власти

Кто там сидит за китайской стеною
Где там клокочут китайские страсти
Власть образуется из перегноя
А перегной возникает из власти

Кто там сидит за китайской стеною
Кто образуется из перегноя
Мне все равно я туда ни ногой
Перед любимой живой и нагой

Я подчиняюсь единственной власти
Власти любви а вернее безвластью
Власти любви а вернее свободе
Все это свойственно нашей породе


Рецензии
Как любой человек: земля еси и в землю отыдеши...

Борис Пинаев   29.07.2011 22:43     Заявить о нарушении