Рождение Ангела

Луч Солнца коснулся земли
И по велению Божьему ,
Ангел родился на Земле ,
В человеческой семье .
Именем нарекли простым
И пошло с тех времён ,
Отсчёт возраста земного .
Каждый год , Ангел вспоминал ,
О своём пришествии на эту грешную Землю .
Молился ,
Благодарил неустанно
Отца Небесного за всё .
Помня о дне вознесения ...



          
                29*07*

                ================


                12-00


  написано 11.07.2011г. , специально к этому дню .


Рецензии
Изумрудный луч,исцеляющий...Цели же души...

Анна Забудько   07.07.2012 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.