Законник

Законник мой, законник!
Ты - мой большой поклонник!
Конкретный человек ты с северов!

Всегда немногословен.
Серьезен и спокоен.
На позитив настроен
И любовь!

Я - женщина простая!
Тебя я понимаю!
Тебе я предлагаю
Хороший стол и кров.

Приехав из Сибири,
Живешь в моей квартире,
Законник, мой законник
С северов!

К тебе не лезу в жены!
Я понимаю, кто Вы!
Мне заповеди зоны
Ты повторял не раз!

Я с ты на Вы сбиваюсь!
Себя держать стараюсь,
Как подобает даме,
С которой ты сейчас!

Припев (повторяется):

Законник мой, законник!
Любовник и поклонник!
Конкретный человек ты с северов!

Всегда немногословен.
Серьезен и спокоен.
На позитив настроен
И  на мою любовь!


Рецензии