На ст. Валерия Косова Годы канули в Лету
Только память хранит»….
Непонятно мне это –
Что, уж время стоит?
Что, теперь нет рассветов,
И закат не горит?
Да ведь, юность лишь в Лету,
Старость ныне гостит!
Вечной юности нету,
Да нужна ли она –
Память ею согрета…
Годы эти не в Лету,
Жизнь там генам дана –
Мы в ней, часть эстафеты…
Свидетельство о публикации №111072902995
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 29.07.2011 18:40 Заявить о нарушении