Любовь
У неё нет глаз и улыбки
Слепит душу её яркий свет
И толкает людей на ошибки.
Она чувственна и непонятна
Такая разная и такая единственная!
Когда без слов, такая невнятная
Обманчивая коль истинная.
Для всех она единная
Но по разному её разделяют
Любовь она сушь невинная
Но миром она управляет!
Свидетельство о публикации №111072902990