Случайность тишины

Словно дар, случайность тишины,
Разлилась над нами сновидением…
Снятся сказочные сны,
Как кометы  ускользающей свечение.
Вьются тропы перепутанных миров,
Заплетаясь в сознание  словно нити,
собранных в запутанный маток,
Допустимостью непрошеных событий…
Шепчут губы утомленное;- прости.
В этом  мире, мы  всего лишь тени.
Две мечты ,две  призрачных судьбы,
Сотканных в сознание сновидений …
Не уйти ,нам от  судьбы, не уйти...
Не проснутся , не  распутать клубок,
Мы всего лишь  тени  в пути,
Серебристой  дымкой ветерок...
Две  мечты, два призрака дня,
Растворятся вновь в тишине …
Не согреться льду у  огня,
Не гореть огню в полынье…

      ~*~*~*~*~*~*~*


Раскрою душу, спою свои  страдания.
В пол голоса, чуть слышно ,не спеша…
Как раньше, помнишь ,в часы признания,
В жилетку   будет плакаться душа...
С тобой в беседе, переплести всё кружевом...
Пытаясь по душам поговорить…
И память,  пусть рукой натруженной,
Распутает, запутанную нить…
Пусть остановятся,  минуты времени
И разобьются в пропасти слова…
Не скрытые в  душе волнения...
Прости,  люблю… Бываю не права……
Раскрою душу, своим признанием
Я сердце, на распашку  распахну
И пусть слова в часы  раскаяния,
 Подарит мне надежду на весну…….


Рецензии