Прости

Тебе хочу признаться честно –
Боялась я твоей любви.
Тебе, быть может, не известно,
Кем в моей жизни будешь ты.
Хочу тебе сказать спасибо
За чувства нежные твои,
Я поступила некрасиво
И говорю тебе - прости.
Прости за то, что не любила,
Прости за то, что соврала,
Прости за то, что не забыла
И то, что есть, не сберегла.


Рецензии