Я сон твоя...

Мой милый сон,приди ко мне,
приди по тропам этой ночи,
пусть будет рядом он во сне,
его не видеть-нету мочи...

Мой сон,незримо захвати
его черты в свои объятья,
прошу одно лишь-принеси
ко мне их. Дай глоток мне счастья...

Укрой меня его руками,
дотронуться дай до волос...
Во сне всё это,а не с нами,
какой с тебя за это спрос?

Я не могу его не видеть...
И разлюбить не в силах я...
Как сон,тебя мне не обидеть?
Я не его, я сон, твоя...


Рецензии