без ответа...

Скажите звезды – умоляю…!
Сиянье тысячи свечей,
Достойны,  тех её очей,
В которых я вот вот растаю,
И нет желаннее мечты,
В которых мысли там где ТЫ,
Но только где же Я? – не знаю…

Скажите звезды –  умоляю…
Откуда встречи на земле?
Быть может выгодно судьбе -
В ком я живу – того теряю…?!
А может счастье – это миг?!
В котором я ее постиг…
В котором, я её теряю…?!


Рецензии