Причина

Покажи причину здесь быть,
Причину любить...
Покажи причину парить,
Причину творить...

Сколько дней уходит пустых,
Уходит все зря...
Сколько глаз,но не твоих
Смотрят в меня...

И скажи,зачем такая судьба?
Судьба без тебя...
И скажи,зачем пустая мольба,
Мольба в никуда...

Покажи причину здесь быть,
Причину любить...
Причину парить...
Причину творить...

Покажи причину мне ждать,
Причину мечтать...
Покажи причину страдать,
Причину скучать...

Может,когда мы будем вдвоем,
Я буду с тобой...
Может тогда мы все же поймем;
Причину-любовь.


Рецензии