Ты так устала от любви...

Ты так устала от любви,
от этой ежедневной боли...
Ну кто сказал? Мне объясни,
что так должно быть? К воле
ты всё бежала и в пути
любовь ты эту не искала,
хотела мимо ты пройти,
хотела...Только как? Не знала...
Уже не радует ничто,
улыбка-маска от печали,
смешались лица все в одно,
в них нет его...Зачем пропали?
Его весёлые глаза,
его улыбка, твоё счастье?
А вместо них-опять слеза,
дожди,морозы и ненастье...
Ты так устала от любви,
её ты раньше не встречала,
тебе никто не объяснил...
Обманута сама собой...Кричала...


Рецензии