Не переставайте верить в чудеса!

Не переставайте верить в чудеса!
И в сказки мудрые и добрые из детства,
Если хотите, чтоб были ближе небеса,
Чтоб чувствовать всю прелесть нашего соседства!

Мы с вами - между небом и землёй!
Влекомы мы и не одной стихией:
Кто дружит с воздухом, а кто - с водой,
а кто - сжигает годы молодости, страстной и лихой!
Во многих сразу вместе всё бурлит,
Покой таким "счастливцам" только снится...
Но есть в них в каждом свой особенный магнит,
И человек любой по-своему к ним хочет устремится...

Не забывайте только верить в чудеса,
В любовь навек и счастье без заминок..
Окиньте взглядом мир - там всюду красота!
Объединить стремитесь все вокруг из множества картинок!


Рецензии
Там нежных розовых метелей,
Нам веет шумный хоровод
И птицы счастья прилетели,
Покинув синий небосвод...

Как в сказке , дивные олени
С ветвями золотых рогов,
Пьют опустившись на колени,
Из сферы белых облаков...

Принцъ   29.07.2011 12:31     Заявить о нарушении
гениально.....большое спасибо!...

Ксения Малышева Прокопчук   29.07.2011 13:18   Заявить о нарушении