Искушения. Искушён и я!

                Светлане и всем моим рецензентам со "Стихи.ру"

Есть искушенье кока-колой,
Деньгами, властью, грудью голой...
Всех слаще искушений Света -
Десерт рецензий для поэта!

Поддаться - и покончить с жаждой,
Разбогатеть, резвиться с каждой...
Но всех опасней для поэта
Рецензий лесть и сладость, Света!

                29 июля 2011 года


Рецензии