Собирайся

Собирайся давай. Едь домой
Я боюсь, наша песенка спета
Во второе последнее лето
Мы расстанемся /Боже/ с тобой

Собирайся, складывай вещи
Я боюсь, мы опять в тупике
Нет, родной, не пойдёшь налегке!
О разлуке видала сон вещий

Не нужна я такой как я есть
Ты порою так всё усложняешь
Ну, давай, поступай уж как знаешь
Будь же счастлив хоть там, раз не здесь

29/07/2011

фото из инета


Рецензии
Привет.

Опять не понят я, опять бреду с пакетом.
А есть любовницы нормальные? Вопрос мой без ответа...

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   09.08.2011 14:51     Заявить о нарушении