МАМА
С каждым годом она, всё белей и белее.
Не вернётся назад, больше юнность твоя, только вспомнится,
И исчезнет прочь, в голубых небесах,
Растворясь в глазах белым облоком.
Всё в морщинках лицо, ты смерилась давно,
С этой старостью дней, прожитых тобой.
Как неслышно они, в твоё сердце вошли, поселились в нём,
И остались с тобой, даже страшно порой,
Думать, что они меня тоже коснутся.
Будет всё хорошо, мы с тобою ещё,
Вспомним юнность, с ней ушедшие годы.
Полистаем наш старый, семейный альбом,
С фотографий твоих, с пожелтевших страниц
Вновь улыбнётся тебе, твоя молодасть.
Я увижу, как ты улыбаешся мне,
И как искарки счастья, в глазах твоих промелькнут
И забьётся в груди, сердце чаще твоё и наполнится,
Радостью, душа твоя,
И отступит печаль, лишь хорошее вспомнится.
Свидетельство о публикации №111072900280
Заходите почаще!:)
Алексей Лебедько 26.09.2011 21:17 Заявить о нарушении