Безразличие-твоё величие...

Безразличие-твоё величие...
Вот и ты пробудилась во мне 
Как любила,безумье творила
И ждала того же к себе.
Не дождалась,так не узнав
Как прекрасно чувство любви, 
Поражение,я узнала твой нрав
Лишь в душе увенчались мечты.
Теперь безразличие-твоё величие
Вот к чему привело
Как любила так и забыла
Смирение утешение нашло.


Рецензии