Бита посуда на сотни осколочков...

Бита посуда на сотни осколочков,
склеить напрасное не получается.
Мне тебя больше не жалко нисколечко,
пусть это больше тебя не касается...

Все фотографии в клочья разорваны,
память стихами к тебе сотрясается,
мысли цепями железными скованы...
Пусть это больше тебя не касается...

Я без оглядки сбегу на рассвете,
вещи, спеша, в чемодан собираются,
в спину подует застенчивый ветер...
Пусть это больше тебя не касается...

Имя твоё навсегда позабудется,
было ли - не было?!.. Всё завершается...
Сердце в другого беспамятно влюбится...
Пусть это больше тебя не касается...


Рецензии
Пусть твоя Героиня всё сделает правильно...)))

Вовка Онучин   10.08.2011 00:32     Заявить о нарушении
Да бы... И пусть это больше Его не касается!))
Спасибо))
С теплом,

Елена Кругликова   10.08.2011 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.