Помни меня и люби

Так не охото мысленно растоваться с тобой,
Поздний час и ночь на дворе,
Этой порой ночной
Буду скучать как всегда по тебе.
Ночь звездами раскрасило небо,
Молодой месяц, прикрепив к нему,
Где бы ты мой милый ни был
Я благодарна судьбе и  тебе одному.
Часто в памяти листая ушедшие дни,
Понимаешь, что ушло возвратить уж нельзя,
Пусть в этот час ты от меня вдали
Только помни и меня ты люби.


Рецензии