Елене Нестерович
Снежинками падать к ногам.
Бескрайнее море в кораллах присниться
И ты бежишь по волнам.
Но снег упадёт чуть позже,
А море томится и ждёт.
И я, самой первой тебя поздравляю,
В последствии будет полёт!
Хочу,чтобы Ангел Хранитель,крылами укутал тебя..
И каждый твой день, с небес он видел и вел и берег любя.
Здоровья,к твоей красоте и счастья,на много на много лет!
Удачи в делах, и чтоб в одночасье! И в жизни только Побед!
Свидетельство о публикации №111072902784