Как навести порядок..

Как навести порядок? В мыслях.

И в жизни тоже…

Это же видно по взгляду —

Все, что меня тревожит.



Нету в душе покоя.

Нету ни сил, ни духу,

В жизни моей повсюду

Просто сплошная скука.



Может заняться йогой?

Или пойти напиться?

Может послать все к черту,

Взять нахер и застрелиться?



Нет, я шучу, конечно —

Вот вам и черный умор…

Просто хочу беспечно

Жить и не думать дурно.


Рецензии