А где - то в пещере Адам и Ева...
Кричат, что уже дату предсказали,
А мы уже давно на краешке стоим,
Возврата нет - мы рубикон прошли.
Запреты сняты, обязательств нет,
Живём беспечно и не видим дно.
Утонем сами и потянем всех,
Мы захлебнёмся собственным дерьмом.
И кто-то, наркоман - придурок,
Нажмёт Ту кнопку. Вырастут грибы.
Давно мы погубили Душу,
Теперь пришёл черёд Земли.
И всё уйдёт:цивилизаций опыт,
И войны между верами уйдут.
Земля во мгле, покинутая Богом,
Пустая, страшная продолжит путь.
И ядерный снег засыплет всю Землю-
Её никто уже не согреет,
А где-то в пещере Адам и Ева
Ходят нагие, грешить не умеют.
29.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111072902772
свою экономику.Строят магазины,на каждом метре.Надоело ходить искать где
дешевле.У нас холодно,отключили отопление,читай написала об этом.Стихи
понравились.с прив.Хатиря
Хатиря Разяпова 04.05.2016 12:53 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 05.05.2016 10:57 Заявить о нарушении