Сейчас ты просто очень нужен мне
Я знаю — ты не мой навек.
Что будет завтра даже я не знаю…
Но то, что ты мне близкий человек,
Я под сомнение не буду ставить.
Усну я тихо на твоем плече…
И пусть иллюзий на твой счет я не имею,
Сейчас ты просто очень нужен мне.
А завтра… завтра, может, буду я сильнее…
Свидетельство о публикации №111072902761