Ловец снов

Недокуренный сон, недоеденный хлеб, снег –
Ты оставил меня одну в бесконечном сне.
Ты оставил меня себе, но мечтал о другой.
Эта игра не хуже других…

Ловушка для сна – открытость и стёртость границ –
Цветок паутины в центре и много лиц:
Отраженья в моей воде. Один взгляд –
И я внутри тебя, и по-прежнему это я.

Ты – несбывшийся сон для меня, дорога в Китай,
Сиюминутная блажь, обломавшийся кайф.
Мне есть что сказать, когда я одна, а ты не один.
Вся моя жизнь – погоня за сном,
В котором мы – одни.


Рецензии