Театры...
действо происходящее не со мной
на меня не действует
я не поддаюсь на провокации
непонимания
домыслов негодования
искажений признания
я - мирная тварь
и не верю в заклинания...
Перебирай чётки
состоящие из серых камней
однообразных ушедших будней
количество нечётных дней
четыре раза в неделю
что-то происходит
не так как хотелось?
Я не актёр театра теней
тени мне абсолютно ни к чему
есть лица людей
из числа проверенных друзей
те - что поймут без расспросов
и не будут задавать
лишних вопросов
которым я могу доверять
и которым положено знать
что со мной происходит...
Посторонние в этот круг
НЕ ВХОДЯТ!!!
Свидетельство о публикации №111072902756