О нем

                - Ты прелесть.. смотрю не налюбуюся..

                - Как пятилетний мальчик: увидел красивую машинку

                и все, хочу такую! Ну получишь и что? Попробуешь как

                окрываются дверцы, разберешь на винтики и гаечки,

                наиграешся, а потом потеряешь к ней интерес?

 

Я девочка с весеннего светлого снимка,

Я та, о которой ты так давно грезил…

Мечтая уснуть со мною в обнимку,

Влюбился, как мальчик, и сам не заметил.



Случайная встреча — как откровенье

Меня ты задел и я не скрывала.

Теперь ты не мог потерпеть пораженье,

Снимая одно за другим покрывала.



О, как я бежала, почти без оглядки,

Таких никогда я мужчин не встречала..

По телу как-будто танцуют мурашки,

Когда о руках твоих вспоминала.



Головы не терять — как заклинанье..

Меня научил наслаждаться мгновеньем..

И женская сущность воюет с сознаньем,

Боясь и хотя потерпеть пораженье.



Моим никогда потому что не будешь,

И хоть окольцован давно и навеки,

Ты вольная прица, свободен как ветер..

Ты тем и берешь — что не взять тебя в сети…


Рецензии