Когда-то любил я, Нарциссу под стать...
Смотреть на свою молодецкую стать.
А тут подошёл и застыл удивлённый:
Стоял предо мною старик измождённый.
Катилась слеза по морщинке лица
И надо же так исказить молодца,
Что каждый волосик успел полинять
И тотчас решил я – трюмо поменять.
Ведь я не похож на того дурачину,
Кто стал бы искать здесь другую причину.
Свидетельство о публикации №111072902740
Ваша идея хороша.
А стихотворение замечательное!
С уважением и прохладой Балтики,
Александра.
Александра Огаркова 01.08.2011 01:52 Заявить о нарушении