Летучие мыши троллейбусов
Первые выкидыши
Ночного города,
Мчимся под пьяный гомон.
Крылом своим перепончатым,
Летучемышинным,
Скрыл от чужого взора.
Дверь, будто крышка гроба
Откинулась,
Выплюнув свет наружу.
И мы вылетаем оба,
Хмельными зигзагами
разрисовывать улицы города.
Свидетельство о публикации №111072900274
Популярный Поэт 29.07.2011 01:01 Заявить о нарушении