Держи меня, пожалуйста держи

Держи меня, пожалуйста, держи,

Не отпускай и не давай свободы.

И как бы не просила: отпусти,

Не отпускай и не срывай оковы.

 

Я знать должна, что я тебе нужна,

Мне больше ничего взамен не надо,

С тобой я знать должна, что не одна,

Пускай ты будешь далеко, но рядом.

 


Рецензии