Я для кого-то

Я для кого-то та, к которой возвращаются…

Я для кого-то та, с которой строят жизнь.

И пусть по всей земле слоняются,

Вернувшись скажут: ты у меня одна, малыш.

 

А для кого-то та, с которой забываются

От будней, от проблем, забот…

С которой встреча праздником останется,

С котрой засосет в водоворот.

 

А для кото-то та, которой просто восхищаются,

Которая улыбку дарит каждый день…

И лишь в мечтах моих волос касаются

И гибнут от безумия страстей…


Рецензии