Амальгама - отделённой груди...

                Едва подумаешь,о нём,
                он тут,как тут сполна уже,
                с прещуром смотрит из - под лобья:
                Судья сегодня,собутыльник
                на завтра ж,пркуроор,палач!...
                Вероятно,сопричастность...
1.Когда необходимость нас окунает в метро,
     где в темноте тоннелей,вероятная пасквиль,
                всё - зло.Потомство глянь уже,зачало.
  Новых жертв,человеческой плоти мерило
     лотерею судьбы беспорочное совести,
                вновь часы запустило...
 Припев: Рукава переходов - руки,его.
         Вестибюли станций,прищуренные глаза.
         Рельсы:Пальцы,в чьей то свежей крови.
         Турникет,это горло в надрезах,на обезображенной
                шрапнелью,детской груди...
2.Неизбежно,этот поддонок - третьего мира,
     да предстанет,пред Высшим судом,но в заправду - 
                мишенью,вне тира.
  Нет,не сыщет Господь ему оправданий
     убиенных палач,таких разных по вере,
                пусть сполна изопьёт,
     меру - чашу,кровавых деяний!...
 Припев:

         29.07. 2011г.                Негодяев...


Рецензии