Немая я и не твоя...
Чтоб с сердца заплату не сорвать!...
А память кричит навзрыд: "Не мой"!!!
Я знаю: со мной ты не станешь врать,
И глаз не отводишь - там душа насквозь,
Там нечего прятать тебе, а мне - брать!
Из чувств остается тупая печаль,
Как капелька яда в большом океане.
Тебя и себя мне искренне жаль...
А яд от тоски разрастается в гавань,
И в гавань ту с ядом все больнее входить.
Ах, зачем я о грустном, ведь знаю - не надо!
Нельзя (так учили) все чувства вскрывать,
Как сюрприз из обвёртки - интерес пропадает.
Но я убедилась: хуже всего их скрывать!
Но больше всего смущает тот факт,
Презлейшая штука для сердца:
Думаешь: сносит меня ураган, а в жизни - предательски дует сквозняк1
Нет, не буду из мухи - слона:
Истопчет он все до основания.
Я убедилась: душа всегда права,
Осталось лишь ей уделить внимание!
Свидетельство о публикации №111072902719