Ни о чем и обо всем

Что-то как-то от чего то

мне не весело совсем,

от чего же мне неймется,

хрень в башке эта зачем?

 

за иронией не спрячусь,

безразличье — не по мне,

так вот зря и вся растрачусь,

став циничней и сильней.

 

никого винить не буду,

кто ж мне доктор, как ни я

разотру и все забуду

все теперь начав с нуля.


Рецензии