Девочка милая

Что натворила ты, девочка милая,

Что же наделала, сама не ведая,

Вот и сиди теперь позабытая,

Всеми не понятая и презренная.

 

Сильной хотела быть,

а оказалась слабою

так что сама себя ненавидишь ты.

В зеркало смотришь

а там отражение

чье оно? Точно не той, что раньше была.

И красишь ресницы, чтобы не плакала.

 

Девочка милая, глупая, жалкая,

ребра уж светятся,

какие диеты там..

Плюсы на минусы множишь ночами ты

вот и закончился в жизни этап один.

 

Стены сжимаются,

душат прощанием,

стены, в которых мечтала быть счастлива..

Горьким вином запивая терзания

включаешь режим самоуничтожения.

 

Глупая девочка, милая, странная,

будешь другою ты,

я обещаю нам..


Рецензии